LE MONDE DE LA TRUFFE
Depuis plus de 20 ans, de père en fils, le savoir-faire du « diamant noir » est parfaitement maitrisé par Le Monde de La Truffe qui fournit la table de nombreux chefs dans toute la France.
Depuis plus de 20 ans, de père en fils, le savoir-faire du « diamant noir » est parfaitement maitrisé par Le Monde de La Truffe qui fournit la table de nombreux chefs dans toute la France.
Truffes noires Tuber Melanosporum, truffes blanches Tuber magnatum pico, truffe d’automne ou d’été, toutes ces variétés figurent parmi celles que Le Monde de la Truffe sélectionne avec le plus grand soin.
Grâce à sa riche expérience et à la rigueur de ses sélections, Le Monde de la Truffe fait figure de référence pour de nombreux restaurateurs. La sélection et la vente directe de truffes fraîches, minutieusement choisies, constituent d’ailleurs l’unique activité de la maison.
Entreprise familiale, Le Monde de la Truffe a été fondé en 1998 par Antonio SENATORE. Depuis 2010, c’est son fils Paolo qui a repris l’entreprise avec la même exigence et la même passion du « diamant de la cuisine », expression selon laquelle Brillat-Savarin désignait la truffe noire.
Grâce à ses connaissances aiguisées de la truffe fraîche, Le Monde de la Truffes’est forgé une solide réputation auprès des professionnels de la gastronomie et auprès des passionnés du précieux tubercule.
Au service des chefs, aussi bien de leur créativité que de leur exigence, l’équipe figure parmi les références sur le marché de la Truffe à Paris, avec un rayonnement dans toute la France, ainsi qu’à l’étranger.
Champignon emblématique de notre gastronomie, la truffe Melanosporum est sélectionnée par Paolo Senatore chaque semaine de novembre jusqu’au mois de février. En provenance du Lot, ce champignon au parfum intense relèvera un plat de pâtes, un risotto, une volaille et même une simple tartine au beurre salé !
Paolo réserve d’ordinaire ses plus belles pièces aux chefs étoilés et nous propose, en exclusivité, dès début décembre, ses pépites.
Faites vous livrer chaque semaine une sélection finement sourcée de produits en direct d'artisans & producteurs français de talent !
⏰ Ouverture des commandes pour livraison la semaine suivante chaque vendredi à 10h ... jusqu'au jeudi suivant. Entre temps, on vous prépare le prochain menu !
🚛 Livraisons à domicile par notre équipe à Paris et dans certaines villes en région parisienne du mercredi au samedi.
🏠 Click & Collect, Lignes Végétales (47 arrêts de nos camions collecte dans Paris et en banlieue) chaque samedi.
🇫🇷 On vous livre également partout en France Métropolitaine (hors Corse et îles non reliées au continent par la route) avec notre partenaire Chronofresh (transport réfrigéré).
Une question sur un produit ? Des précisions à donner pour votre livraison ? Contactez-nous sur le chat (bouton rouge à droite) ou par email en cliquant ici !
Horaires d'ouverture
Lundi / Mardi : de 9h à 17h
Mercredi / Jeudi / Vendredi : de 6h30 à 14h30
Samedi : de 9h à 17h
En dehors de ces horaires, pas de panique, nous vous répondrons dès notre arrivée le jour suivant !
Ne manquez plus aucune vente ! Inscrivez-vous à notre newsletter : l'alarme la plus gourmande de la semaine !