"CLICK & COLLECT"

NOS POINTS DE COLLECTE

Subheading

NOS POINTS DE COLLECTE

PAS DE FRAIS DE LIVRAISON ! MOINS CHER POUR VOUS, PLUS SIMPLE POUR NOUS !

8 POINTS DE COLLECTE À PARIS, VITRY SUR SEINE (94), RUNGIS (94) & CHILLY MAZARIN (91).


Vous souhaitez devenir point de collecte ? Contactez-nous !

PARIS 2 - LA LIBRAIRIE GOURMANDE

LE SAMEDI DE 11H30 À 12H30
96 RUE MONTMARTRE, 75002 PARIS 

La caverne d’Ali Baba des chefs ! Depuis 1985, la Librairie Gourmande est aux côtés des élèves, enseignants, professionnels de la gastronomie et amateurs de cuisine pour les accompagner chaque jour en leur proposant la plus grande offre de livres de cuisine et d’oenologie. Chaque samedi, la top équipe de la librairie gourmande sera là pour vous aider à dénicher le meilleur ouvrage pour accommoder vos produits et vous essayer à de nouvelles recettes ! Et attention, vous aurez peut être envie d’y flâner tout l’après midi tellement leurs conseils et sélection d’ouvrages sont canons.

PARIS 4 - LA MANUFACTURE KAVIARI

LE VENDREDI DE 13H À 16H
13 RUE DE L'ARSENAL, 75004 PARIS 

Un lieu unique dédié à la culture du caviar. La manufacture Kaviari est installée dans les ateliers historiques de la maison, à deux pas de la Place de la Bastille et du bassin de l’Arsenal à Paris. Chaque vendredi, la manufacture ouvre ses portes et vous invite à un voyage au coeur du savoir-faire historique de la Maison.

PARIS 11 - DUPAIN

LE SAMEDI DE 10H À 16H
20 BOULEVARD DES FILLES DU CALVAIRE, 75011 PARIS 

Chez Dupain, tous les pains sont bio ! Ils sont élaborés avec de la farine biologique d’Ile de France, en circuit court. Leurs farines viennent des Moulins de Gilles Matignon et des Moulins Bourgeois. La boulangerie Dupain travaille avec du levain naturel et en fermentation lente d’au moins 24 h pour que leur pain soit digeste, savoureux... et se conserve longtemps.

A noter : Vous ne pourrez pas ajouter le pain de notre boutique à votre panier si vous choisissez le retrait dans ce point de collecte mais profitez en surtout pour goûter leurs miches !!

PARIS 15 - BOUCHERIE MARGUERITE

LE VENDREDI DE 12H À 20H & LE SAMEDI DE 10H À 20H
4 RUE DE LOURMEL, 75015 PARIS

La tradition de la Boucherie Marguerite remonte à 1950. Jean Grandière commence son apprentissage en Normandie à l’âge de 15 ans, pour ensuite monter sa première boucherie Parisienne à l’âge de 25 ans. Il forme son fils Alain, qui partira dans un tour du monde à la recherche de la meilleure viande, pour ensuite reprendre les rênes de l’affaire familiale en 1992. En 2007, Alain s’installe rue de Lourmel, et continue de perpétuer le savoir-faire acquis de son père et de ses voyages.

PARIS 16 - RESTAURANT LA CAUSERIE

LE VENDREDI DE 18H À 19H 
31 RUE VITAL, 75116 PARIS 

100% produits frais, 100% de saison. Au cœur du quartier de Passy-La Muette, à 2 pas du Trocadéro, la Causerie est une table discrète où la cuisine de terroir moderne est mise à l'honneur, avec toutes ses saveurs, ses subtilités et son caractère. Réservez votre Panier Mixte de la semaine et vos extras à retirer directement au 31 rue Vital, le chef sera également là pour vous donner ses meilleurs conseils sur les produits de votre panier. Bref, on adore !

CHILLY MAZARIN (91) - LE MONDE DE LA TRUFFE

LE VENDREDI DE 10H À 12H ET DE 13H À 15H
51 RUE DE GRAVIGNY, 91380 CHILLY MAZARIN 

Le Monde de la Truffe, le spécialiste de la truffe en France. Depuis plus de 20 ans, Le Monde de la Truffe, spécialiste Truffe renommé, fournit ses produits d'exception aux professionnels les plus rigoureux. Né de l'exigence d'un passionnédu précieux tubercule, Le Monde de la Truffe fournit la table de nombreux chefs, dans toute la France.

VITRY SUR SEINE (94) - CHARRAIRE

LE VENDREDI DE 10H À 11H
24-26 QUAI JULES GUESDE, 94400 VITRY SUR SEINE

Fondée en 1936, la société était installée rue Cité Moynet dans le XIIème arrondissement de Paris. Elle fut rachetée en 1947 par Maurice Charraire qui lui donna ainsi son nom. C’est alors que s’est mis en place un système structuré et organisé pour les tournées de « chine ». L’entreprise s’est spécialisée dans la distribution de Pommes de Terre et de ses produits dérivés. Dans les années 80, la maison M. Charraire se diversifie et distribue alors des huiles et corps gras ainsi que toute une gamme de frites fraîches et surgelées. Afin de pouvoir élargir son activité, l’établissement déménage en 1993 dans un entrepôt spécialement construit à Vitry Sur Seine dans le Val de Marne.

RUNGIS (94) - LES VERGERS ST EUSTACHE

ACCÈS AU MIN PAR PÉAGE (PAYANT)
DU MERCREDI AU SAMEDI, DE 9H À 13H
2 RUE DE PROVENCE, 94150 RUNGIS