L'INVITÉE DES PANIERS MIXTES

CATHERINE KLUGER

DANS VOTRE PANIER CETTE SEMAINE

LE (SUPER)GRANOLA

CATHERINE KLUGER

Avocate, Catherine Kluger décide de rendre sa robe pour enfiler son tablier.

En 2009 elle crée: les Tartes Kluger. Un concept inédit, une envie de pâtisserie, formée par Nicolas Bernadé, Chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France, elle façonne des tartes créatives avec le maximum d’ingrédients BIO.

Une pionnière en France à revisiter les standards de la pâtisserie avec gourmandise et un petit « twist » en plus. Foodtrucks, restaurants, livres de recettes.. les tartes se déclinent jusque dans nos cuisines.

En quête de simplicité et de naturalité, Catherine Kluger, associée avec Pierre Humberdot, lance en 2017 sa marque de Granola BIO SuperNature, fabriquée en France à partir de matières premières sélectionnées, sans sucre raffiné, sans huile de palme, sans OGM et sans additifs.

Distribués dans les épiceries fines, concepts stores, magasins bio, la gamme SuperNature s’invite sur les tables d’hôtel et de restaurants renommés et les boutiques de grands Chefs comme Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Christophe Saintagne.

ON ADORE !

On a trouvé le Granola parfait ! Comme Catherine Kluger, on a cherché pendant des années THE granola aussi bon pour notre corps que pour nos papilles. Et la super nouvelle, c’est que Catherine a fini par créer sa propre marque de Granola BIO SuperNature. Fabriquée en France à partir de matières premières sélectionnées, sans sucre raffiné, sans huile de palme, sans OGM et sans additifs… Une super jolie marque qui n’a rien à cacher ! C'est le Granola idéal au petit déjeuner ou en dessert, avec un laitage, des fruits frais ou des compotes. Saupoudré sur des smoothies, des tartes aux fruits ou des crumbles, il leur apportera croustillant et saveurs. Et surtout avec à peine 9 g de sucre / 100 g c'est le petit déjeuner gourmand et sain pour les petits et les grands. C’est bon, tellement bon ! Catherine a même pensé aux nomades et autres pressés et a créé des versions à emporter de ses granolas : des barres saines et gourmandes qu’on est toujours ravis de trouver dans son sac en cas de petit creux ou pour le goûter des enfants !

DANS VOTRE PANIER CETTE SEMAINE

RETROUVEZ LES EMBLÉMATIQUES GRANOLAS BIOS (MIEL & AUX GRAINES, CHOCOLAT & PÉPITES, NOISETTES & SÉSAME) DE CATHERINE KLUGER ET SES VERSIONS NOMADES.

À peine 9 g de sucre / 100 g, le meilleur allié pour vos petits déjeuners & encas.