L’idée de cette pâtisserie créée par Claire Heitzler ? Concilier respect de l’environnement, saisonnalité et gourmandise. Trois mots qui guident cette talentueuse pâtissière depuis longtemps. Particulièrement sensible à la nature, Claire Heitzler n’a de cesse de créer une pâtisserie éclairée.
Avec ses créations, Claire Heitzler prône la proximité, les produits de saisons et la biodiversité afin de faire évoluer son métier vers une pâtisserie plus responsable et vertueuse.
Pour ce projet qui lui ressemble tant, Claire Heitzler s’est entourée de producteurs qu’elle affectionne particulièrement et avec qui elle collabore depuis plusieurs années déjà, afin de sourcer des matières premières à la fois goûteuses et responsables.
À partir de ces ingrédients de qualité, elle laisse parler sa créativité pour imaginer tartes, cakes, gâteaux de voyage et autres desserts divins. Tel que ce gâteau de l’amitié au yuzu, un incontournable de sa collection.
L’ADN de ces pâtisseries ? Se concentrer sur le goût, aller à l’essentiel, sans chichi.