CLAIRE HEITZLER & PRODUCTEURS

Claire Heitzler s’est formée auprès des plus grands chefs que ce soit en France au restaurant Troisgros, et chez Ladurée ou au Japon en tant que chef pâtissière du restaurant Beige Alain Ducasse ainsi qu’à Dubaï pour l’Hôtel Park Hyatt.. Elle est aujourd’hui une pâtissière incontournable sur la scène sucrée. Sa spécificité ? Concilier le beau et le bon au travers de ses créations, tout en respectant les saisons, la nature et les hommes qui en prennent soin.

“Concilier le bon, le bien et le beau au travers de mes créations, en respectant la nature et les hommes qui en prennent soin."

L’idée de cette pâtisserie créée par Claire Heitzler ? Concilier respect de l’environnement, saisonnalité et gourmandise. Trois mots qui guident cette talentueuse pâtissière depuis longtemps. Particulièrement sensible à la nature, Claire Heitzler n’a de cesse de créer une pâtisserie éclairée.

Avec ses créations, Claire Heitzler prône la proximité, les produits de saisons et la biodiversité afin de faire évoluer son métier vers une pâtisserie plus responsable et vertueuse.

Pour ce projet qui lui ressemble tant, Claire Heitzler s’est entourée de producteurs qu’elle affectionne particulièrement et avec qui elle collabore depuis plusieurs années déjà, afin de sourcer des matières premières à la fois goûteuses et responsables.

À partir de ces ingrédients de qualité, elle laisse parler sa créativité pour imaginer tartes, cakes, gâteaux de voyage et autres desserts divins. Tel que ce gâteau de l’amitié au yuzu, un incontournable de sa collection.

L’ADN de ces pâtisseries ? Se concentrer sur le goût, aller à l’essentiel, sans chichi.

claire x les paniers mixtes

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