L'INVITÉE DES PANIERS MIXTES

LES RECETTES DE DOROTHÉE

LE COUP DE BAGUETTE MAGIQUE CULINAIRE POUR RÉALISER DES PLATS EXTRAORDINAIRES !

Abracadabra ! Cette semaine on vous fait découvrir BOUILLON, un assortiment de bouillons 100% frais et naturels, pour réussir en un clin d'oeil de superbes plats.

Derrière la marque BOUILLON, la pétillante Dorothée Dereux, fille de la fantastique coiffeuse de Saint Germain-des-près Camille Dereux, dite Camille Albane, et du passionné chef cuisinier Jacques Dereux « toujours heureux ». Après 10 ans chez Nestlé, elle fonde il y a 12 ans une startup dans la foodtech qui crée, fabrique et commercialise des produits alimentaires joyeux et gourmands, à dominance Bio et végétale ! Dorothée est un peu une magicienne du bonheur et du bien être, et la rencontre démarre dans vos assiettes !

LE COUP DE BAGUETTE MAGIQUE POUR VOS PLATS

BOUILLON s'adresse aux gastronomes autant qu'à ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner, ne savent pas comment s'y prendre, cherchent un kit de survie pour les jours de flemme, ou n'aiment tout simplement pas se mettre en cuisine mais ont à coeur de bien manger (ou d'épater la galerie !).

UNE GAMME FRAICHE & 100% NATURELLE

BOUILLON c'est une gamme fraîche et 100% naturelle déclinée en 3 parfums (tous légumes, Miso blanc, Carotte-coco-citronnelle), et de nombreuses idées recettes canons de Dorothée pour réaliser un petit miracle dans vos casseroles au quotidien. 

Des fumets pleins de goût, à boire aussi tels quels les jours de grosse flemme ou de grande fatigue ou avec une poignée de légumes pour un repas-bouillon tout prêt, sain et juste trop bon !

LA MAGICIENNE !

DOROTHÉE DEREUX

Amoureuse du bien-manger (notre 1ère médecine), née d'un père chef cuisinier, je me suis lancée en entrepreneuriat après 10 ans chez Nestlé. J'ai créé "Les recettes de Dorothée" pour bousculer les lignes du prêt-à-manger de grande distribution. Aujourd'hui, je m'engage aussi en naturopathie. A mon échelle, je me donne pour mission de défendre le bien-manger pour tous. Nous nous sommes dangereusement éloignés de la bonne nourriture et des produits bruts. A mes débuts, j'ai commencé par des aides culinaires fraîches en sauce. Avec BOUILLON, c'est un retour aux sources. BOUILLON apporte ce que la plupart d'entre nous ne maîtrisons pas: l'art culinaire. Ce twist si difficile qui fait la magie du goût. Ce twist je le mets en BOUILLON pour que chacun s'approprie la cuisine fraîche avec fun et simplicité et réapprenne le goût du fait maison ! 

ABRACADABRA

DANS VOTRE PANIER CETTE SEMAINE

Retrouvez un assortiment découverte des 3 bouillons magiques (tous légumes, Miso blanc, Carotte-coco-citronnelle) et les recettes de Dorothée !